WILLKOMMEN BEIM FC LINDENBERG ADELEBSEN VON 2001 E.V.

NEWSFEED

2024-03-18

Unser Rückspiel gegen MF Göttingen III endete mit einem 8:0-Sieg für uns

Von Anfang an zeigten wir eine starke Leistung und gingen dank der Tore von Nadine S. in der 18. und 32. Minute mit 2:0 zur Halbzeit in Führung.
Auch in der zweiten Hälfte setzten wir unser gutes Spiel fort und erhöhten durch Pia in der 49. Minute auf 3:0. Mit einem sicher verwandelten Elfmeter von Larissa in der 58. Minute und einem weiteren Tor von ihr in der 61. Minute zogen wir auf 5:0 davon. Nadine S. setzte sich erneut durch und traf in der 72. Minute, gefolgt von einem Tor von Nadine K., die sich in der 74. Minute ebenfalls belohnte und uns eine 7:0-Führung bescherte. Das Tor zum Enstand von 8:0 erzielte erneut Nadine S. mit ihrem Treffer in der 82. Minute.
Unser Sieg war nicht nur durch das Ergebnis geprägt, sondern auch durch herausragende Spielzüge und Teamarbeit auf dem Platz.

Admin - 15:57:26 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen